Laufwettbewerb

In der Woche vom 24.11. – 28.11.22 fand der diesjährige Laufwettbewerb statt. Alle Schüler*innen der Jahrgänge 2 bis 4 gingen am Dienstag an den Start. Im schönen herbstlichen Kurpark konnten die Schüler*innen eine halbe Stunde laufen. Begeistert waren die Zuschauer von dem Durchhaltevermögen und der Motivation der Kinder. Fast 90 Schüler*innen reichte diese Herausforderung nicht, denn sie stellten sich gleich am Donnerstag einer neuen Herausforderung – diesmal war die Aufgabe, eine Stunde ohne Unterbrechung zu laufen. Nicht nur die Zuschauer, sondern auch die Klassenlehrer*innen und Sportlehrer*innen waren begeistert von den Leistungen unserer Schüler*innen. Fast alle Teilnehmer*innen haben den Stundenlauf geschafft. Eine laute La-Ola-Welle raunte durch den Kurpark.