Update, 16.08.2021

• Beitrag veröffentlicht:16. August 2021
  • Beitrags-Kategorie:Uncategorized

Liebe Kinder, liebe Eltern,
die Ferien neigen sich dem Ende zu, und wir hoffen, dass Sie gut erholt und bester Laune den Schulbeginn erwarten. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und wünschen uns, dass wir in diesem Schuljahr den normalen Schulalltag genießen können. Im Folgenden ein paar Informationen zum Schulbeginn.

1. Das Schuljahr 21_22 startet wie gewohnt laut Stundenplan. Alle Fachstunden und zusätzliche Stunden werden erteilt.
  2. Die beschlossenen Coronaschutzmaßnahmen und die entsprechenden Hygienemaßnahmen sind weiterhin gültig.
  3. Das Betreten des Schulhofs ist nur für Schulkinder erlaubt.
  4. Alle Kinder müssen im Schulgebäude eine medizinische Mund-Nasenbedeckung tragen. Bitte sorgen Sie dafür, dass die Kinder auch einen Ersatz dabeihaben.
  5. Das Schulgelände wird um 7.30 Uhr geöffnet und ab 7.40 Uhr beaufsichtigt.
  6. Alle Kinder stellen sich vor Beginn des Unterrichts am jeweiligen Aufstellplatz der Klasse auf und werden von der Lehrkraft ins Gebäude begleitet. Vor dem Unterricht tragen die Kinder auf dem Schulhof einen Mund-Nasenschutz.
  7. In der Pause im Freien benötigen die Kinder keine Mund-Nasenbedeckung.
  8. Jahrgang 2 und 3 haben von 9.20 Uhr bis 9.35 Uhr Pause und Jahrgang 1 und 4 haben von 9.35 Uhr bis 9.50 Uhr Pause.
  9. Hausschuhe können wieder getragen werden.
  10. Im Sportunterricht müssen die Kinder, wenn der Abstand von 1,50 m nicht gewährleistet werden kann, eine Mund-Nasenbedeckung tragen. Im Freien kann auf den Schutz verzichtet werden.
  11. Es werden wieder 2x in der Woche an den bekannten Tagen Lolli-Tests durchgeführt.
    Der erste Testtag ist der 18.08.21.
  12. Am Mittwoch, 18.08.21 werden zusätzlich – zur Ihrer und unserer Sicherheit- Schnelltests durchgeführt.
  13. Zeigt Ihr Kind coronatypische Symptome, benachrichtigen Sie bitte umgehend die Schule.

Wir wünschen Ihrem Kind einen guten Schulstart.