Update, 21.12.2021

• Beitrag veröffentlicht:21. Dezember 2021
  • Beitrags-Kategorie:Aktuelles / Eltern

Lollitestung

in der letzten Woche vor den Ferien werden alle Kinder am 22.12.21 an der Pooltestung teilnehmen.
Sollte Ihr Kind am letzten Schultag (23.12.) zum Zwecke der Poolauflösung noch eine Einzelprobe in der Schule abgeben müssen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Befund
am Morgen des 24. Dezember direkt vom Labor an Sie übermittelt wird.

Am Montag, 10.1.22 werden alle Schülerinnen und Schüler getestet.
Das Labor bittet um Verständnis, dass es durch das erhöhte Testaufkommen zu Verzögerungen kommen kann.
Schülerinnen und Schüler, die in einem positiven Pool waren und deren Ergebnis des Einzeltests noch nicht vorliegt, verbleiben am Dienstag, 11.1.22 in häuslicher Isolation, bis der Befund vorliegt.
Sie können die Sicherheit aller und eine gesunde Rückkehr Ihres Kindes in die Schule erhöhen, dass Sie auch während der Weihnachtsferien regelmäßig die Möglichkeit der Bürgertestung nutzen.

Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und einen guten Start in das Neue Jahr.