Update, 23.03.2021

da in der kommenden Woche bereits die Osterferien beginnen, möchten wir Sie darüber informieren, wie es danach für Ihre Kinder in der Schule weitergeht.

Laut Aussage der Schulaufsicht wird der Wechselunterricht fortgeführt. Sie erhalten von den Klassenlehrer/-innen eine entsprechende Nachricht, wann Ihr Kind zum Unterricht erscheinen muss.
Falls Sie eine Notbetreuung benötigen, möchten wir Sie bitten, den beiliegenden Anmeldeschein, der außerdem wie gewohnt auf unserer Homepage zu finden ist, bis Donnerstag, 25. März 2021, auszufüllen und in der Schule abzugeben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation und wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz der schwierigen Umstände eine schöne Osterzeit.

Ute Kirch-Forthaus

Anmeldeschein Download >>>